9. Avrillé  1pt 1m
10. Saumur Loire Basket 1pt 1m
11. Roche-Vendée  1pt 1m
12. Tarbes Espoirs 1pt 1m

A domicile les Espoirs tarbaises emmenées par Erie POULAIN (14 points) et Jade CELERIER (13 points) ont résisté une mi-temps (26-28, 20’) face aux joueuses de Lamboisières-Martin avant de subir la montée en puissance du duo Pauline MAGRON (16 points) et Clémentine CHAUVEAU (18 points) qui leur infligea un 12 à 29 au retour des vestiaires. Si Manon LABAT (10 points) et les locales s’offraient le dernier quart-temps (18-13) la victoire restait dans les mains d’Anaïs BROSSAIS (15 points) et ses coéquipières.

A Mont de Marsan le chassé-croisé entre les Espoirs locales et les joueuses de Chauray a tenu toutes ses promesses. Si Thea HELENO (21 points) et les Tarbaises ouvraient les festivités en menant 19 à 16 après 10 minutes de jeu, Laura DIMITHE (22 points) et les visiteuses reprenaient la main à la mi-temps (31-34, 20’). A l’issue du 3ème quart-temps Emma DECHANOZ (14 points) pour Tarbes et Minata FOFAFNA (13 points) pour Chauray se retrouvaient dos à dos (51-51). Alors que les locales semblaient se diriger vers une étroite victoire, le tir primé de Joanny MARTIN GOULET (22 points) à 8 secondes de la fin du temps réglementaire ouvrait les portes d’une prolongation où les Deux-Sévriennes subirent la loi des coéquipières de Vanessa DARRIEUTORT (11 points).

A La Rochelle la bataille fut tout aussi serrée que dans les Landes. Eva PICAULT (17 points) et els Avrillaises menaient 11 à 12 après 10 minutes de jeu, puis Alice VERINE (20 points) ramenait les siennes à hauteur de leurs adversaires à la mi-temps (26-26, 20’). Au retour des vestiaires Cannelle BRUNET (10 points) et les visiteuses repassaient en tête pour attaquer la dernière période avec un léger avantage (44-46, 30’). Mais ce sont bien Paoline LACOUVE (13 points), Louna BONETT (12 points) et les rochelaises qui finissaient le mieux pour s’imposer.

A domicile Chloé FERREIRA DA COSTA (13 points) et les Saumuroises ont subi le jeu des visiteuses lors de la 1ère mi-temps, ces dernières s’appuyant sur Caroline DEROO (18 points) pour mener 22 à 27 au moment de regagner les vestiaires. Au retour de ceux-ci Tianna CARTER (10 points, et les locales refaisaient leur retard pour ne concéder qu’un point à l’issue du 3ème quart-temps (37-38, 30’). Mais voilà lors du money-time Lola MARIN (10 points), Mattea LOISY (8 points) et les visiteuses faisaient un petit break suffisant pour s’imposer.

En déplacement en Vendée les Orthéziennes, avec Marylie LIMOUSIN (17 points) et Fatou Assiatou CISSE (15 points) ont assuré leur victoire en 1ère mi-temps (27-36, 20’). En effet lors du 2ème acte, les Espoirs yonnaises ont su redresser la barre avec Marie DIAME (18 points) et Pauline NEAU (12 points) pour entrevoir des jours meilleurs.

A domicile Clémence WOLFF (18 points) et les Marmandaises ont lancé au mieux leur rencontre contre les partenaires chalossiennes d’Alexia RUIZ (12 points) en menant 15 à 9 à l’issue du 1er quart-temps puis en doublant la mise à la mi-temps (26-15, 20’). Par la suite Mathilda TORNARE (10 points) et les locales ont bien géré cette avance même si lors du dernier quart-temps (12-18) Lou Romeo (11 points) et les visiteuses tentèrent le tour pour le tout dans toutefois renverser une situation bien en mains pour Bérénice MISSON (8 points) et ses partenaires.